KSF 공지사항

KOREA SAMBO FEDERATION 대한삼보연맹

공지사항

대회요강 안내 자카르타 아시안게임 파견 삼보 국가대표 2차 선발전

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 12:18 조회1,469회 댓글0건
E-mail admin@domain.com

첨부파일

본문

대회요강​

대 회 명: 자카르타 아시안게임 파견 삼보 국가대표 2차 선발전

아시안게임 선발체급: 남자 스포츠: -62kg, -74kg, -90kg

여자 스포츠: -56kg, -64kg, -72kg

대회일시: 210() ~ 211() 2일간

경기시작: 211일 오전 11시부터 예선 및 결승

대회장소: 대한삼보연맹 중앙도장 (서울특별시 은평구 통일로815. B1)

(주차 공간이 크게 부족함으로 대중교통 이용바랍니다.)

주 최: )대한삼보연맹

주 관: )대한삼보연맹, 선수선발위원회

참가대상: 선발전(남자부 고등부 이상 출전 가능)

(여자부 중등부 이상 출전 가능)

계 체

일시: 210() 17:00 ~ 18:00까지 (대한삼보연맹 중앙체육관)

-주의사항-​

-경기장내 선수 및 지도자들은 무도인 답게 매너를 지켜 주시고, 서로간에 인사를 정중히 해 주시고, 경기 중 상대 선수를 비방하거나 모욕하는 팀/체육관은 엄중이 징계 처벌 합니다.

- /체육관 소속 없이 출전 불가 합니다.

-국가대표 선발전은 1, 2차 출전 점수가 없을 시 3차 출전 불가합니다.